20-21 июня состоятся матчи 21-го тура. Именно эти встречи станут завершающими в зимнем чемпионате и помогут точно определить чемпионов и призёров.

Год назад в первый месяц лета команды уже вели активную борьбу за за призовые места в летнем первенстве, НО! Весна 2020-го года принесла всему миру неожиданный “сюрприз” в виде “COVID-19”. Все любители футбола и футзала были вынуждены сидеть дома более 2 месяцев на карантине.

6-го июня спорткомплекс “Олимп” распахнул свои двери и чемпионат возобновился!!!

Все матчи проходили и проходят с выполнением всех рекомендаций МОЗ! Ежедневно проводится температурный скрининг всех арбитров, работников АФНО и, непосредственно, игроков каждой команды. В свободном доступе находится антисептик. И важный момент – матчи проходят БЕЗ ЗРИТЕЛЕЙ! Несомненно, это влияет на атмосферу. Но здоровье и безопасность – на первом месте!

Уже в это воскресенье, 21-го числа, в ФОК “Олимп” состоятся долгожданные матчи чемпионата области. В 16:00 и в 17:00 пройдут ответные полуфинальные матчи, а в 19:00 на поле сойдутся претенденты на звание Чемпиона Николаевской области!

В 20:00 чемпионы и призёры зимних чемпионатов (Область, Город, Ветераны, Дети) одержат то, к чему стремились на протяжении длительных месяцев!

Фотообзор матчей 20-го тура: